Cómo hacer unas crepas
Paso Nº1: Se prepara la pasta con los siguientes ingredientes:
Paso Nº1: Se prepara la pasta con los siguientes ingredientes:
- 1 taza de leche normal .
- 1/2 taza de harina común.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de mantequilla derretida.
Paso Nº2: Licuamos todos los ingredientes al máxima velocidad.
Paso Nº3: Procedemos a calentar una sartén a fuego intermedio-bajo.
Paso Nº4: Pasamos una servilleta con aceite sobre ella, para evitar que se peguen.
Paso Nº5: Una vez caliente el sartén, ponemos una cucharada de mezcla al tamaño deseado.
Paso Nº6: Esparcimos la mezcla por toda la superficie, teniendo mucho cuidado de que no quede gruesa ya que la textura de la crepa debe ser delgada.
Paso Nº7: Cocinamos unos 30 segundos y la volteamos al otro lado, hasta que tenga un color café.
Paso Nº8: Una vez cocida de ambos lados, retiramos y volteamos a pasar el aceite, para colocar otra cucharada de mezcla y continuar con el proceso.
Paso Nº9: Para rellenarlo hay que utilizar otros ingredientes. Por ejemplo, para un relleno a base de mango necesitamos lo siguiente:
- 160 gramos de queso crema.
- 1/2 lata de leche condensada.
- 1/2 lata de mangos en almíbar picados.
- 1/2 lata de mangos en almíbar rebanados para decorar.
Paso Nº10: Para su procedimiento, licuamos todos los ingredientes.
Paso Nº11: Rellenamos las crepas y horneamos por cuatro minutos.
Paso Nº12: Finalmente se sirve en un plato con miel, o cajeta encima al gusto, para acompañarlo
Después, estarán listas para servirse y comerlas, acompañadas de alguna bebida dulce o café, como más se prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario